注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

黑马的四个K线特征  

2013-12-27 21:00:54|  分类: 专业级股民进修学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

           

日K线图是研判股票走势的重要工具,中线黑马的吸筹周期较长,虽然主力一定会刻意掩饰,但是仍然有许多迹象会泄露主力的真实意图。

一、阳线量大,阴线量小,阳多阴少。

与一般股票不同中线黑马股的K线图上阳线的成交量数倍于阴线成交量,特别醒目。提示该股买入意愿强烈而卖压极轻--供不应求股价即将上涨。

二、股价上行而成交量递减。

与一般的价涨量增的股价运行规律不同,中线黑马由于多数筹码被主力锁定,导致盘中筹码稀少,仅须较小的成交量就能将股价推高,并且越推高成交越小。我们可以看到均价线不断上行而均量线不断下行的特别现象。

三、高位地量--中线黑马的最佳介入点

在主力基本完成吸筹洗盘之后,主力的控盘程度已经达到拉升的临界状态,此时主力往往会停止行动,测试盘中卖压大小。这种情况一般会形成较高位置的底量成交。

因此确认中线潜在黑马后可以在高位底量的尾市介入,捕捉次日展开的拉升行情。

四、中线黑马的均线特征

采用(10,20,30)均线系统,中线黑马在拉升前夕都会形成一条平滑上升的通道,其间股价极少跌破20日均线--我们称之为黑马跑道,特征非常明显。

配合前面几条我们很容易在上千只股票中识别出未来将大幅拉升的黑马品种。


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017