注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2013-07-20 22:00:18|  分类: 人生哲理文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《【引用】人生感悟》
本文引用自优雅芳香《人生感悟》

 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客

 【人生九心】⒈以美好的心,欣赏周遭的事物 ⒉以真诚的心,对待每一个人 ⒊以负责的心,做好份内的事 ⒋以谦虚的心,检讨自己的错误 ⒌以不变的心,坚持正确的理念 ⒍以宽阔的心,包容对不起你的人 ⒎以感恩的心,感谢所拥有的 ⒏以平常的心,接受已发生的事实 ⒐以放下的心,面对最难的割舍.。

图片

最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最有力的不是老板,是大自然;最可怕的不是灾难,是灾后无援;最拿手的不是专业,是旁观;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是自家;最难听的不是脏话,是无言;最宽广的不是大海,是人心;最美好的不是未来,是今天。

 

图片

生活总是悲喜交织,哭笑掺杂,我们不必为一时之失而愧怍,为一事之败而沮丧。走低的时候,不要看轻了自己,你放弃了尊严的底线,就遗弃了攀爬的阶梯;处高的时候,无须过多的得意,早晚有一天,你还得下来。唯有心灵的平和宁静,才能垒起我们快乐幸福的高台。花开花落,云卷云舒,我们都应淡然地走过。


图片

人生是一个心存善良、感悟爱的过程,要想拥有完美圆满的人生,就需要全力以赴提升自己爱的能力--爱自己、爱别人、爱所有。你可以用爱得到全世界,也可以用恨失去全世界。养生之道,贵在养德。

图片

祝所有为了生活的天涯游子都能:东行吉祥;南走顺利;西出平安;北去无虑;中有健康;左逢缘;右逢达;前有福星;后有菩萨;上可升官;下可发财;内积千金;外行好运;常行布施;兼济天下;内外法财;悉皆盈满;业障尽除;早证菩提。 愿所有万缘见闻者都能早日实现心中的梦想。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017