注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

【转载】男女玩婚外情的二十六个震撼体验  

2013-07-23 10:53:28|  分类: 两性文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女玩婚外情的二十六个震撼体验
  


1、婚外情能够诱惑人,主要是它具备了四大因素:偷的刺激,小别式的调剂,历险所激发出来的兴奋,对“别人的老婆好”这句话的深入体验。

2、玩婚外情的含义,是说玩婚外情就像游戏一样,是可供娱乐的方式。而事实上,玩的结果有两个,要么兴尽而终,要么玩出情来。男女玩出情来,想再玩就难了,因为不再有游戏心理了,婚外情就开始变得沉重起来,于是,婚外情就开始转轨,要么成为负累,要么成为驱动。

3、婚姻常常不存在游戏心理,因为游戏是需要玩兴的。往往夫妻间在一起玩的兴趣就没有了,这就为婚外情的产生带来了心理基础。因为大多数人认为婚外情是玩儿的,不一定就影响婚姻,所以会心安理得,但事实上却并不是这样。特别是玩婚外情真生情了或是成瘾之时。

4、婚外情一般不会玩出真感情,但能玩出像迷雾似的半真半假来。所以都得理智对待,在享受快乐时可以百分百投入,当分手理论起来的时候,就得明白手段的作用了。


5、玩婚外情的另一个超强解释就是玩死婚姻。

6、有些女人可能认为,没玩过婚外情的男人一定不是好男人,因为可能是要钱没钱、要貌没貌,甚至连点血性都没有的男人。

7、当代社会最不可想象的是没有了婚外情,因为没有了婚外情,离婚缺少理由了,电视剧没有了,小说没了,歌词没了,娱乐也没了,甚至连麻将都不必要打了,一定很无趣。

8、伟大的爱情也是从婚外情中产生出来的。不信,你可以数一数。


9、与其说离婚的最大杀手是婚外情,还不如说婚外情是成就好婚姻的最大手段更符合实际。毕竟对于许多人来说,他们的婚姻失败了才知道幸福婚姻是啥样。这符合失败是成功之母这句话,外国人弄不懂,因为外国人更重过程,中国人更重结果。

10、婚外情让孩子们早熟,这也是家教的结果。

11、一辈子有过一次婚外情的人,可能是情感的守贞者,但一辈子有无数次婚外情经历的人,只能是因为花心。

12、在婚外情中,没有谁会说不爱对方。那种公开说玩玩的男女,只是性伙伴,算不上婚外情。怀有其他目的而说爱对方,而另一方又容易当真,是婚外情常常带来伤害的重要原因。


13、搞婚外情代价要么很昂贵,要么太便宜。就像古董和赝品一回事,虽然看起来样子差不多。

14、这世上的婚外情大多要经历这样几个阶段:进攻与防守,攻占与享受被攻占,退却与反退却,仇恨与歼灭。

15、最强悍地攻占女人心的婚外情话:人生苦短,婚外情与婚姻可以是并行线,搞婚外情等于拉长了你的人生。

16、老婆是用来收藏的,别人的老婆才是用来玩的。这可能是玩婚外情男人开始的想法,但最后的结局也可能是收藏了别人的老婆,玩掉了自己的老婆。


17、在婚外找没结婚的对象做情人是一种冒险,因为单纯背后往往是复杂。在婚外找已婚的对象做情人,往往就没那么冒险,因为复杂的背后往往却很单纯。

18、玩婚外情也容易上瘾,既然是玩儿嘛,没瘾就无趣了。所以,玩婚外情的人往往都职业化了。许多人进入婚外情,开始是好奇,之后就是兴趣了。好奇和兴趣都能“害死猫”。

19、在婚外情中当真的人,被叫做傻蛋。这说明了大多数人在婚外情中的游戏心理。

20、当婚外情产生腻歪心理,就说明婚外情给人带来了压力,但当逃兵又会被人睢不起,因为就像士兵上战场一样,在婚外情中处于追求的一方往往是宣过誓的。但主动的一方玩儿的可能性更大。


21、婚外情消失的那一天,要么是婚姻制度消亡的那一天,要不就是人类灭绝的那一天。

22、想从已成负累的婚外情中摆脱出来的最好办法,是让比你更帅更有钱的人去追求你的情人。

23、在人们的常理中,“挖墙脚”是可耻的。但许多婚外情实质上在为情人的另一半分忧。这符合社会的分工,以及合作互助的要求。因此,有一些家庭,明明发生了婚外情,但在相当长的时间内,可以相安无事,各得其所。

24、主动追求者,往往最后也会是主动撤退者。被动接受者,往往最后是挽留者。得到了想走,与得到了就想保有,是两种人生态度。男人多半是品尝者,而女人是渴望持有者。


25、婚外情的兴趣往往来源于性趣,是最原始的满足抬高了婚外情的感受。看起来,婚外情比婚姻本身更有浪漫感。当性趣失去时,婚外情就像被锥子刺破的气球,那样塌下去。

26、玩婚外情的最高境界,并不是把人家的老婆玩成自己的老婆,而是把人家的老公玩成自己老婆的老公,或是还把人家的老公玩成自己最好的朋友。但只有最无耻的人才会做到这一点。


冲动的惩罚


 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017