注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

“这几天店里在培训‘打飞机’”发出啥信号?  

2013-07-05 05:51:17|  分类: 社会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖畔小子的新华网博客
“这几天店里在培训‘打飞机’”发出啥信号? - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客 顺德杏坛一沐足店为招徕生意,从7月1日起在某些保健项目上增加“打飞机”、“大腿推”等服务,多名技师指其“逼良为娼”。
阿芳(化名)是该店推油保健部一名技师。6月27日晚7时许,负责培训的一名“师姐”突然通知推油部十多名技师参加培训。“她把我们带到一间按摩房,说公司为了提高大家收入,为了大家好,改进了一些项目的动作,7月1日实施。”阿芳回忆,随后这位“师姐”点名一位技师“做靶”,指导其他技师在她身上做培训,她指导了“大腿推”、“打飞机”等动作。
另一技师称,包括她和阿芳在内的五六名技师当时明确表示做不来。虽然遭遇部分人反对,但“师姐”还是强势地要求大家学习,这项培训从27日一直到29日进行了三天,每天一个小时。
根据阿芳介绍,公司不仅计划在推油保健部增加色情服务,也计划在沐足部增加一些色情内容,不过要稍晚一点实施。阿芳和该技师称,这种行为属于逼迫,“这不就是逼良为娼吗?(2013,7,3“今视网”《广东沐足女:这几天店里在培训“打飞机”》)
6月26日《南方都市报》有报道说,“理发店店主雇请多名按摩女提供‘波推’、‘打飞机’等色情服务,检方以‘涉嫌卖淫嫖娼’提起公诉,但随后又以‘不应当追究被告人刑事责任’为由撤回起诉,3被告人无罪释放。南海警方近日再次破获同类案件,但由于法律规定此类行为并不属于卖淫行为,如何处理及是否移送起诉引发争议。”接着,广东省高级人民法院公开答复,认定“打飞机”等手淫服务不属于卖淫……
当这则报道当初铺天盖地时,我就觉着这可能仅仅是个“引子”,就觉着文章的“正文”可能还在后头。果不其然,在这则报道的第二天,广东“顺德杏坛一沐足店”就来了一个捷足先登,就开始着手沐足女如何“打飞机”的培训来。且过了不到一周时间,就在七月一日,该店就增加了“打飞机”之类的所谓保健项目。
此举仅仅是这家沐浴店的单纯培训和增加保健项目?事儿就到此为止了?即便当地警方和相关管理部门立即采取行动,能及时制止这家沐足店的芒唐行为,这样的事就会从此人间“蒸发”?就会从此销声匿迹?并非!为啥?因为此举实际上是发出了一个信号!
啥信号?我敢断言,不少“技师”的成为“妓师”,将从此开始!为啥?一些旧社会的陋习死灰复燃后,到了后来有哪一项是能得以绝迹的?“猫和老鼠”的任何一个游戏只要一开始,有哪一个游戏有过结束之时?明知卖淫嫖娼这样的事违法,不到处有人以身试法?更何况现在打的是“擦边球”,是法院不能认定为卖淫之事,干了又咋样?还不是“前脚进去后脚出来”?
想打“擦边球”的老板和老板娘有多少?像阿芳和另一技师认为这是“逼良为娼”的有多少?想“提高收入”,不怕这样的事之女孩子有多少?竟如“公厕”林立的沐足房有多少?想去那里让沐足女“打飞机”的人有多少?与之相比,能去抓这种事的警察有多少?“打飞机”最后弄得不好成为“打炮”的将会有多少?有关部门管得过来?有关部门能将这样的事管成绝迹?啥信号?这不明摆着?
啥信号?“逼良为娼”的仅仅是老板和老板娘?仅仅是嫖客?媒体可辞其究?“手淫服务不属于卖淫”的报道,是怎么铺天盖地的?谁的作为?如果这还不足以说明问题,现在又有一则报道。
就在昨天,网上又有一则《男子每次抢劫前先强吻姑娘 令其瞬间失去抵抗力》的报道,且将何以会如此的原因,竟写得明明白白:“相对打耳光等简单的暴力,强行亲吻这种暴力对女性造成的心理压力会更大。当陈某对受害人进行这种侵害后,受害女性心里已经极度紧张恐慌,她们极度担心遭遇性侵害或其他更严重的身体伤害”,于是抢劫得逞了!将这样近乎异曲同工的报道放在一起,不已经说明了问题?其性质不叫“引导”?说得再严重点,这不叫“培训”?不叫“教唆”?
啥信号?还需我等再在这里细说?大家去说吧!!!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017