注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

哦耶,上当了!  

2013-07-09 06:20:40|  分类: 投资创业职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老夫今天收到网购的超声波果蔬解毒清洗机KD-6001后,即作了试验:将一斤芹菜去根须去部分叶子后放入该机,选择清洗果蔬6分钟挡。6分钟后打开盖子看芹菜根本无变化!茎上污泥仍在!只是感到臭氧味很浓!换盆水后再选择超声波清洗30分钟,仍未洗干净!
    再换盆水,选择超声波清洗,只见到换能器上有细微水激荡,将手平面放于水中,只略微感到超声波激起的水震波,比超声波加湿器功率还小!根本达不到清洗效果!要想达到清洗效果,最起码超声波功率(35w)要再增大十倍!
    哦耶,上当了!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017