注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

性vs爱  

2013-07-09 06:28:17|  分类: 精美诗文画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《性vs爱》
 
 
性 vs 爱
 
编辑制作:温柔细雨

 
 
性vs爱 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

          男人最骄傲的不是睡过多少女 人,而是能有一个女人, 愿意让他睡一辈子。女人最骄傲的不是拥有过多少男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。
       告诉女人们一个悲催的现实, 永远别断言你的爷们儿有多忠 实,更别拿诱惑去考验他。 ?要知道,男人无所谓忠诚不忠诚,只是诱惑还不够。
       女人以为,男人最在乎的是性 。 男人以为,女人最在乎的是钱
       女人最在乎的才是性,男人最 在乎的才是钱。 自己最在乎的东西,才会以为 对方最在乎。 正因为女人在乎性,所以她才 为最爱的男人守身如玉。 正因为男人在乎钱,所以他才 会把钱给最爱的女人。 有时,女人会为钱而性,男人 觉得贱。 有时,男人会为性而钱,女人 看不起。
       
当爱已消逝时,你跟任何人上 床,男人也不气。 当情已枯竭时,你把钱给任何 人,女人也不急。 性,可以让男人斗志昂扬。 钱,可以让女人扬眉吐气。 男人可以为性,选择另一个女 人。 女人可以为钱,选择另一个男 人。 在性与钱面前,爱显得那么苍 白无力。 而一旦拥有真爱,性与钱你又 会全然放弃。

 

 
 

 

岁月,经得起多少等待...... - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

医药养生综合篇 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

 

详释C盘里每个文件夹的作用【电脑应用,不懂电脑的朋友一定要看看!】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017