注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

来生为你独放【情感美文】  

2013-08-26 21:34:03|  分类: 精美诗文画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来生为你独放
文 紫烟冰雪 编辑 白石秋水

来生为你独放【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我素独来独往,在风中穿梭,指尖划过的音符,总是响起落寞、孤单之歌。
  记忆中的你,不知何时将此歌轻声合,轻舟划过心海,却意外掀起快乐的漩涡。
  朝等夕阳之色,暮盼夜幕渐合,想你,是否会乘着一叶轻舟,踏月而至......。
  掬一把夜色,将心悄然洗净,让不堪回首的往事黯然退色。觅支欢乐的曲子,与你共舞,一起巅入蓬莱仙阁.....。
  景色宜人的月色,为你沏一壶茶,端一杯酒,拨动琴弦,摆弄舞姿,任裙带上的花香肆意飘洒,落在你的眉间,飘入你的心底。或是相依相偎,遥窗而立,从迷乱的繁星,看到摇曳的树影,从柔和的月光看到日出的东升,浮出腾腾的暖,幽幽的香,瞬间醉入美丽的神话......

来生为你独放【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你我相遇,犹如昙花,只能执得短暂的美丽,而我就此贪恋上有你在的感觉,偏偏割舍不下上天给予的恩赐。心灵之上,红尘梦里,梦呓般的前去追溯,暮然回首,你却在天际边的海市蜃楼,遥遥相望,却伸手不及。
  我倦了,被那缘起缘灭的沉浮,被那镜花水月中的虚无,被那终日悄然等待你的翩然而至,被那挥之不去的眷恋,弃之不去的心苦。 

 我哭了,为那遥不可及的距离,为那无奈的不得相聚,为那心底长留的遗憾,为那世间的约束之理。
  我疼了,疯狂撕扯这美丽之夜,将之碎片席撒大地,随即便泪眼模糊,弯腰将之拼凑拾起,小心珍藏心底,然后躲在黑幕背后,凝视彼端的你。

来生为你独放【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你可曾记得你的言语,如有来世,你愿做屹立陡峭山峰的巨石,坐看风起云落,暗看世世伦回。如有来世,我一定是山间狭缝顽强生存的点点绿意,耗尽全部的养分,绽放无名的花瓣,释放所有的美丽。
  是的,我不是最美的花朵,但如有来世,我愿为你独放,燃尽自己的生命,也要花儿怒放的格外妖冶艳丽。
  如有来世,我愿用我的一万次回眸,换来和你倾心相遇,到一个没有顾虑,没有虚词,没有阻隔轮回的世界里,和你永远牵手长相依。

 

 

来生为你独放【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐  柔板

 

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017