注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

【转载】性主动的妻子更容易激发男人事业有成  

2013-09-19 07:04:16|  分类: 两性文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在绝大多数中国人那种根深蒂固的概念之中,好色之徒的帽子通常都是赠送给男人的,而“男人不坏女人不爱”更是让人搞不清到底是在褒奖还是贬低男同胞。在中国人的传统观念中,好女人必须是那种矜持的,尤其是在性的方面,好女人是绝对不能主动的。其实,从人性的角度来讲,贪色并不是男人的专利,女人是和男人一样可以有浓厚性趣,毕竟女人也是有生理需要的,女人好色同样无可厚非。更何况在夫妻生活中,能够性主动的那些所谓的好色妻子,不但可以激励老公事业有成,而且从某种程度上讲还可以起到防止老公被腐化或被腐败的防火墙作用。

在好色女人的配合、索取和性趣调教下,可以让老公心情舒畅,生活开心,保持男人应有的健康心理以及心情舒畅的生理机能,努力为实现富裕家庭目标去赚取更多的家庭财富。

在好色女人的配合、索取和性趣调教下,可以让老公时刻记挂着家里的贤妻,提高上班时间的工作效率,尽量减少或避免加班和应酬,努力做到尽可能的准时下班回家。

在好色女人的配合、索取和性趣调教下,就算是需要加班加点或业务应酬,也可以让老公时刻提醒自己要适可而止,毕竟回家后好色的老婆还等着要求交回家作业。

在好色女人的配合、索取和性趣调教下,妻子适当适量的要求可以激发老公的性趣,可以不断增添老公对妻子的爱恋程度,让夫妇双方心情愉悦,有利于身心健康。

在好色女人的配合、索取和性趣调教下,夫妻之间的和谐互动,可以增进夫妻之间的感情,确保家庭和谐和夫妻关系的协调,让婚姻更加充满温馨和谐。

在好色女人的配合、索取和性趣调教下,可以把老公的心拴在自己的裤腰带上,防止老公犯生活作风的错误,绝大多数男人总是在家庭得不到温情的时候,才会到外面寻找温暖。

在好色女人的配合、索取和性趣调教下,对防控老公的出轨行为会有一定的约束效果,尤其是在逢场作戏的时候,总会想到“就算野花再香也不可以随意采摘”。

在好色女人的配合、索取和性趣调教下,可以减少老公养“小三”的经济负担,也可以有效防控老公出现贪污受贿问题而犯经济上的错误,甚至是锒铛入狱。

家有好色的妻子,可以说是做老公的福气,虽说可以减少甚至打消和男人花心的念头,但是,家庭的和睦和夫妻关系的和谐是可以避免出现家庭破裂的,当然也能够避免出现妻离子散的悲剧。毕竟,不幸的家庭中大多不再有性主动的好色女人,破碎家庭中绝对不会有性趣盎然的妻子。

在夫妻生活中,女人有性要求没有必要掖着藏着,反倒是性主动的妻子更能让老公爱不释手,所以说,性冷淡的妻子留不住自己的老公,不好色的女人培养不出好老公。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017