注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

《女人分二十四品,您喜欢哪一品?》  

2013-10-12 08:07:06|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

再送澜湄古典音画边框5款 - 和尚 - 和尚博客

庄端:

心积大识,表始庄端,庄者淡貌,牧群乃久,目深肃和,仪容穆温;

绝甚无苛,厚德凝众,马后无妒,孝庄聚睦,在家在司,施润周边。

 清秀:

气之轻清,聚而成身,发依修颈,秋波漾清,面瘦腮削,胭少粉无;

冰玉其质,水月其神,素美不浓,淡芳久芬,清水芙蓉,妙自天成。

 婷淑:

曲身轻柔,声甜气芬,谈吐不俗,行姿优雅,见容惊殊,听言叹服;

诗书芬气,琴画冶性,名媛艺女,深修乃成,无痕不矫,妙在自然。

 娟雅:

秀发依颈,娟目逸柔,冰肌约骨,羽裙透雪,幽湖月浴,回眸惊魂;

淑气内盈,淡雅外绕,深谷幽兰,绰约湘妃,美心三叠,梦中之人。

 敏慧:

目大以灵,面瘦以尖,性清微傲,恃才略孤,灵目才转,妙计已生;

敛才识世,惟适是从,苏惠回锦,清照婉词,女岂无才,璇玑谁若。

 娇嫩:

汪汪水目,嫩嫩肌肤,玲珑身姿,娇荷初绽,任性或蛮,嘟嘟嗲嗲;

娇嗔嘴噘,怜意顿生,棚花掌珠,风雨无经,盛时若谢,惟留华影。

 浓艳:

眉浓唇艳,彩衣耀珠,粉胭盈身,花枝招展,招目饰瑕,屡用不爽;

非修慎浓,浓则有度,艳洗愈萎,戒之在恃,质雅表艳,妙存一心。

 妖媚:

面瘦容姣,身纤衣艳,蛇臂绵人,心工于计,嫣然敛裙,黯然驰魂;

喜妖距淑,凡心之情,妲己媚娘,非妖莫显,雪妖白狐,若善亦怜。

 

再送澜湄古典音画边框5款 - 和尚 - 和尚博客

娴静:

默默清目,淡淡忧容,淅雨昏窗,孤影凝望,爱静少争,喜独远熙;

淡菊幽兰
性清玉洁,情有所钟,遂转幽怨,孤芳难久,合群不易。

 温柔:

柔不涉貌,性情惟要,柔目知心,脉脉情深,夜书呈汤,晓出拂衣;

忧喜与共,冷暖贴心,绵绵依肩,人柔如梦,温柔乡在,他欢何求。

 妒谗:

宠少人多,妒生谗随,容姣性急,情挚心狭,亦爱亦狠,迁怒争者;

妒愤积炽,愿与俱焚,阉妾废戚,妒火何烈,微妒或可,太甚实憎。

 铁娘:

目冷容硬,志远意坚,争强好胜,手段何惜,痴功迷名,男女无别;

为果造路,或迫形势,武周屠亲,慈禧鸩子,何以论之,唯有空碑。

 风韵:

涩去熟渐,风韵遂生,浴后稍憩,弄花阳台,悠缓神容,慵懒身姿;

浴衣映雪,风起韵生,不著华艳,风韵内生,秋苹陈酒,造化有时。

 热辣:

地坤自周,无辣不淑,目灼唇亮,情炽性辣,风行火言,热烈奔放;

但行无矜,众论莫顾,梦露纵艳,辣妹咏辣,超以俗人,真我遂出。

 细巧:

春庭风轻,刺绣柳荫,纤手分丝,栩栩天工,刺绣翼纱,惟细女能;

吐丝茧衣,情丝何绵,女手出绣,绣影女心,见物思人,浮梦联翩。

 幽怨:

静夜幽月,红粉凭楼,孤寂倩影,忧郁怨容,醉春新欢,狠遗孤妾;

性柔无争,黯伤谁怜,黛玉葬花,梅妃拂梅,怨结成歌,泣鹃之血。

 

再送澜湄古典音画边框5款 - 和尚 - 和尚博客

痴情:

人为情痴,女子尤甚,情目幽深,性纯情专,九死不悔,只为情生;

前世情债,今世苦还,飞蛾精卫,成魂亦痴,情缘斯女,平生无憾。

纯朴:

原性本纯,未染世情,苹脸微红,目纯稍胖,性纯心简,善良而诚;

或师精明,适乃生存,或笃以诚,三多阿甘,运命惟遇,谁能洞明。

 贤惠:

日夜操劳,侍夫育子,忍辱负重,节衣缩食,忙碌一生,无怨不悔;

地薄子众,情势使然,过去农妇,大多皆属,世情迁性,或喜或惜。

 泼悍:

诗书不闻,原性纵露,目凶肉横,姿野气冲,脾气暴躁,稍怒即发;

势若茶壶,指点桑槐,河东狮吼,夜叉泼街,若非太甚,笑然可阅。

苛薄:

目冷眉乱,心狭气躁,苛刻薄情,识少谋乏,鹤腿劈肉,蚊腹榨油;

责女无胡,鞭喝古稀,人情不顾,纵意驰志,因果有定,览庄阔心。

 憎目:

目浊眉乱,面褐满雀,虽饰衣姿,鼠锅难净,见之恶目,不舒良久;

天道惟公,薄此厚彼,知自平心,才必有用,修美于内,气化于表。

 刚烈:

平日常隐,紧要方显,目坚神毅,刚烈莫驯,绝虑微屈,惟求大义;

闻之肃然,是非莫论,胥妻虞妃,秋瑾如是,不烈则已,烈则甚男。

 淡祥:
惯看风月,任花开谢,轻云淡风,幽堤静立,凝菊听松,发衫漫飞;

十二金钗,百花仙子,彗星划夜,虹掠烟云,真幻迷蒙,恍惚若梦。

 女人分二十四品,您喜欢哪一品? - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

我心中只有你



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017