注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

对“中国能否施行全民免费医疗”的看法  

2013-10-14 07:43:18|  分类: 中国最强好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听说北极熊要搞永久性免费医疗,这不是跟喜方锅嘎走邪六越走越远玛?我个人觉得还是东胜折那锅好些,让一部分淫富起来,也让一布分人享受免费医疗,毕竟那些靠极拳富起来的淫才会重症频频,那些靠吸草根的血富起来的淫的才灾难连连!!

任何人老了都是靠孩子养的,不是自己的儿女就是别人的儿女,因为这个世界的财富总是人创造出来的,不是天掉馅饼的,你今天赡养了别人的长辈,明天别人的儿女创造财富来赡养你,其间,锅家就是起着收集调节的作用,所以那种认为不要别人养的人是大树里面出来的,那种不尊重别人老头不爱惜孩子的人是大树里出来的,那种认为人越少越富裕的人是狗娘养的。

同样的道理,任何人生病看医生都是要钱的,但这钱也可以自己出可以孩子出,也可以今天你帮别人出,明天别人帮你出,今天你帮长辈出,明天孩子帮你出,你帮别人的长辈出,别人的孩子为你出,免费不是不要钱而是你先纳税,纳了税国家先帮你管起来,然后做一个调剂。纳税就预交了一个人的生老病死的钱,大家如此,人人如此,那免费就成为现实了。是的,天下没有掉馅饼的,那些以为免费就是要国家拿钱来养小百姓的人真的是狗娘养的,那些以为自己不应该给别人的老人孩子免费医疗的人是狗娘养的大树里出来的,那些以为国家 没有义务给老百姓免费医疗的是狗娘养的大树里面出来的。

当然,有人会说,国钱不同,这在肿锅是做不到的。想不想做是一回事,做不做得到是别的一回事,做不到并不可以拿来做不想做不能做不愿意做的挡箭牌的。天狗自己也承认,北极熊做得下的,在肿锅真的是做不来的做不出不敢做做不得的,因为我相信,一个敏敢词组成的锅嘎,一个文治油的锅嘎,一个让人讲话就发封条的锅嘎,如果要搞免费什么的,无论教育无论医疗无论任何东西,最后都会成为一个红狮子肺!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017