注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

村干部KTV“AA制”找小姐祸起拥抱摸胸?  

2013-10-16 06:54:47|  分类: 八卦闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖畔小子的新华网博客
村干部KTV“AA制”找小姐祸起拥抱摸胸? - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客上海法院法官集体嫖娼事件刚过去才两个多月,近日,有网友通过微博曝光连云港市赣榆县城头镇官路村干部集体“找小姐”,消息一出就在当地被传得沸沸扬扬。现代快报记者于1014赶到当地进行了调查,经过了解,“找小姐”事件发生在9176名村干部饭后一起到KTV唱歌,其间每人出了100元叫了几名陪唱女。一人出于好玩拿手机在现场拍了照,没想到这几张“不雅照片”上了网。此事曝光后,赣榆县城头镇纪委立即对此事展开调查,并迅速作出处理,其中1人被留党察看一年,6名当事村干部将全部不在村里任职。(20131015“新华网”《6名村干部酒后AA制叫陪唱女 回应称都没干什么》)

“虽然我们都没干什么,但是这个事也是好说不好听,感觉在家里和村里人面前都抬不起头”,这是当天一起去KTV的官路村62岁会计王某所言,听起来有点冤屈。只不过从曝光的照片看,说“都没干什么”并非事实,因为在这几张照片中,歪歪斜斜抱着小姐的那位,有小姐坐在大腿上之嫌;另一位双手抱着小姐的,交叉的双手紧贴着小姐的胸;而最厉害的那位,则是左手从背后圈着小姐的肩和颈部,右手摸着小姐的胸,脸上得意非凡。

就这样色迷迷的动作还叫“都没干什么”?以我的理解,如果说这还叫“都没干什么”,那么在这里所指的“干什么”,指的就是没有嫖娼之事发生了。所以结论应该是拥抱的虽然拥抱,摸胸的虽然也确实摸了胸,只不过没有“下文”。怕正因为这样,除了有人感觉抬不起头,恐怕他们对于祸起什么,到现在还没搞清楚。

话得说回来,村干部虽不是公务员,虽没有文件明令禁止他们去KTV,但去了KTV不去“量贩”,却偏偏要找有小姐的KTV,本来就有寻欢作乐之意存在,且到了那里虽然出钱的方式是AA制,且熬不住心痒痒、手痒痒,岂能不生出事来。不说明出的钱是AA制,发生的拥抱和摸胸也是AA制?

祸起啥?祸起乐极生悲!没有卖淫嫖娼的行为发生,就可以抱小姐了?没有卖淫嫖娼的行为发生,小姐的“胸”就可以随随便便摸了?如果不是那些下肚的酒发生了酒精作用,会干出这样的事来?如果以前没有去KTV寻欢作乐的“前科”,“村长”王长家出于感激,会在酒足饭饱之手,想到邀大家去了那样的地方?如果不是忘乎所以,一起去的王斌能用手机拍下这些照?第二天,王斌竟能拿着照片在他们面前炫耀?如果不是这样,何来乐极生悲?

祸起啥?祸起“人人都是摄像头”!祸起“隔墙有耳”!照片都曝上了网,王会计咋到现在还不清楚是咋回事?如果不是他发的,岂非说明他为了炫耀,已经将这些照片“转”给过别人?岂非说明正是这样,才发生了“人人都是摄像头”和“隔墙有耳”的另类结果?不然,这些照片难不成有自己“飞出去”的神通?

祸起啥?祸起不当回事!王会计无奈而又后悔地说“当时我们大家都没当一回事,谁知道会惹上这事”,不正是其中的祸根之一?抱了小姐,摸了小姐的胸,现场人人看到,且其中一个个在那里“上手”,还不当回事?“第二天,王斌竟能拿着照片在他们面前炫耀”,这些人还全部不当回事?竟不怕这些照片给自己惹上麻烦?或干脆认为这根本就不是麻烦?

村干部KTVAA制”找小姐真的祸起拥抱摸胸?不仅仅是那样吧?不仅仅是不当回事之中“百密总有一疏”吧?村干部虽不是公务员,也该算是人们心目中的“干部”吧?“火车全靠车头带”,出了这样的事“无颜见江东父老”吧?因为其中有党员,还是败坏了党员的形象了吧?

我写这篇文章,其意并非全在那些村干部,而是认为这应该是一记警钟!党员和干部,是不是应该自觉止住迈向KTV的脚?不然,这些当事村干部的今天,不就是某些人的明天?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017