注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

人生路上要成败一笑过,潇洒向前行!  

2013-10-17 06:30:20|  分类: 人生哲理文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生路上要成败一笑过,潇洒向前行! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

  人生的路上,人人都渴望成功而惧怕失败,但并不是每个人都会成功。
     对待成功与失败,只是心态不同一棵小草,也许永远不能成为参天大树,但它可以做最绿最坚强的小草;一滴水,也许永远不能像长江大河一样奔腾,但它可以成为所有水中的最纯的那一滴。对待成功与失败,不妨换一种豁达的心态去面对。
 
人生路上要成败一笑过,潇洒向前行! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
  人生的路上,谁都难免有失败的经历。失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败。成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功失败循环往复,构成精彩的人生
    成功失败的裁决,不是在起点,而是在终点。
人生路上要成败一笑过,潇洒向前行! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
     人生,只要踏实的走过,奋斗过,无愧于心已足够。
      用不着把心灵装点得太沉重。表面上的沧桑,外在的严肃,并不能让你上升为哲人;离开所有的朋友,你有的只能是孤单的背影。也许现在的你还不能变得深刻,那么,你就让自己变得轻松。哭丧着脸的人,怎能听清花开的响声?伪装自己的人,又怎能听懂蛙鸣一片里的激动?
人生路上要成败一笑过,潇洒向前行! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
  用不着为一次小小的挫折而痛哭流涕。人生本来就充满坎坷,没有创伤的珍珠贝,怎会有闪烁迷人的晶莹?跌几次跤,摔几次跟头,是经常的事。如果从未在阴沟里翻过船,你的人生一定苍白,绝对不会生动。如果败了,可以从头再来,如果胜了,可以把脚下的基石夯硬
人生路上要成败一笑过,潇洒向前行! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
      用不着把一句:“夕阳无限好,只是近黄昏”的千古绝唱反复品味出苦涩而徒自悲伤。只要努力地前行,世界的各个角落都会看到你的身影。这个世界,虽然有点儿寒冷,但只要你愿意,就可以用自己微薄的力量,送给每个感到凉意的朋友一份温暖、一缕光明。
    不要总是用伤感的眼光去看待自己的过去。过去的已经过去,过去的永远成为历史。无论你过去是怎样的辉煌,怎么样的快乐,也无论你过去是怎样的渺小,怎么样的哀痛!随着时光的流逝,这所有的一切都已经被历史岁月所冲淡,甚至烟消云散了。唯一留下的仅是淡淡的回忆。
人生路上要成败一笑过,潇洒向前行! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
       不要一味地炫耀你过去的成就,也不要一味地悲伤过去的事情。因为,那样只会增加心灵沉重的负担。或许,偶尔感叹一下自己的过去,是一种合理的心理发泄。但是有的时候,想得多了反倒会变得痛苦,会使自己终日生活在苦海当中。因此,与其将时间用来缅怀过去的种种,还不如将其用来思忖一下如何明智地把握好你脚下的今天。
  
 ( 文章内容来源: www.rs66.com 人生指南 !图片来源:百度网络! 张亿知足常乐!收集整理! )
  昨天的已是过去,明天的还未到来,最重要的还是今天。莎士比亚曾说过这么一句富有哲理的话:人生苦短,若虚度年华,则短暂的人生就太长了!”难道这句话不是正好生动地诠释了不能虚度一生的真理吗?假如你已有所领悟,那么,你是否应该放下过去,敞开心扉去接纳现实呢?也是否应该一心一意实实在在地去干自己的事呢?
 
人生路上要成败一笑过,潇洒向前行! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
      成功人生不在于成就了多大的事业而重在做好了什么,所以,见到茂密的森林,你只要无愧地做其中挺拔的一棵;见到奔腾的长江,你只盼无愧地做浪花里晶莹的一滴;见到无际的蓝天,你只求无愧地做云朵中祥和的一朵。虽是一棵,却能抗击风雨,虽是一滴,却能滋润禾苗,虽是一朵,却能装扮蓝天。这样的人生也就够了。
 成败一笑过,潇洒向前行。人生充满变数,不知下一分下一秒我们将在何处。所以,别让自己的心太累,简单一点,快乐一些,看花开花落,听流水潺潺,好好珍惜生活的每一天,轻松快乐淡定从容地去生活!
人生路上要成败一笑过,潇洒向前行! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
  文章内容来源: www.rs66.com 人生指南 !图片来源:百度网络! 张亿知足常乐!收集整理!
谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!如果您喜欢,您在转载的时候,劳驾您帮我点击一下,博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!点评或者留言都行,如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!孩子,我送你一颗感恩的心!中国人,就应该懂得礼尚往来!好男人的基本标准有、、、孩子!这些话你不能讲!孩子,妈妈提醒你、、、孩子,你要学会舍得、读书是真正的幸福之本孩子,这些会让你快乐的、器官最喜欢的食物物 ! 纠正“读错字”的总结(学生最适宜)! 春季养生你知道多少?(食疗)让男孩变成男人的秘诀(德国人的)! 天然大药房,保你永健康! 为了你的健康!切忌少吃这些、、、 孩子,一定做一个有志向的人! 宁遇暴虎,也不惹疯狗 ?孩子:要抬头,首先要低头!(给高三学生的忠告) 怎么赶走春困呢? 智慧老人养生的1234、、、 控制心情有好办法?亲人之间也不要欠帐?春季养生你知道多少?(食疗) 孩子,你只有摆正自己的心态、、、 拥抱理想!--读书是的一条捷径!中国人为什么活得太累? 眼睛,也告诉你的健康? 老中医告诉的、、、 “舒适”的鞋子,可能会欺骗你? 舌头也告诉你健康?每天慢步走一走,你能活到九十九!“内关”治多病,求己不求医!晚上睡觉前切忌、、、成熟的男人应该是、、、每天五道题 高考没问题!高考文言文虚词复习(学生用心复习)!  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017