注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

中国人正熟睡在地狱的第十九层  

2013-10-20 06:47:33|  分类: 中国最强好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       蒋公1947年曾预言“唯物主义将使中国降入禽兽之域”。退守台湾时更留下惊人一语:“中国民众不受到十八层地狱的痛苦,不会觉醒的。” 如今呢,大多数人觉着活的很难、很苦、很艰辛、很压抑、有人甚至感觉活的很绝望;但是,真有几人感觉自己是在十八层地狱中的第几层中煎熬着么?也许,更多的中国人正熟睡在地狱的第十九层,做着中国梦。醒醒吧,中国人!

中国人正熟睡在地狱的第十九层 - 花城王姐46 - 花城王姐46的博客


       引狼入室的报应
       无论是走在街上,还是朋友们聚会,或是家人聊天,大家几乎没有不骂人的。骂谁呢?谁心知肚明。

   骂到今日,也还是老样子,贪的还照样贪,欺压人的还照样欺压人,不公平的还照样不公平。骂了几十年,也该反思一下了。

   六十多年前,是谁昏了头,被一个来自西方的邪教蒙蔽双眼,最终引狼入室,并任其登上庙堂,还要对着它们山呼万岁?报应啊。

中国人正熟睡在地狱的第十九层 - 花城王姐46 - 花城王姐46的博客

 
       全国人大常委会法工委副主任信春鹰答记者问时语出惊人:人大代表不等同于国外议员,财产不用公开。

中国人正熟睡在地狱的第十九层 - 花城王姐46 - 花城王姐46的博客

 

来源:杯酒渐浓

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017