注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

幽他一默  

2014-11-06 08:42:06|  分类: 幽默笑话漫画专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.一男骑摩托回家,怕风吹,
于是故意把夹克反穿,从后面系扣子。转弯时不慎跌倒,抢救无效死亡。
记者采访一路过的大爷,大爷叹息道:
太惨了,头都被摔反过来了。
我过来的时候还有气呢,我费尽九牛二虎之力帮他把头转过来,就没气了……


2.看到个段子 与大家分享…
无聊,和老婆躺床上聊天,老婆突发奇想,问我,我是你的什么,我色色的看着我,说;你是我的日用品…日用品,老婆色色的说,草,你还是我的B需品那。
3.一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;小狗也想“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017