注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

个股临界爆发点  

2014-02-10 04:57:28|  分类: 实战炒股技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




      随着行情往纵深发展,短线个股的选取与盘口语言的运用自如乃是下一阶段获利的先决条件。

    介绍一个实战中运用很广泛的盘空特征:夹层空导弹,经常会出现在个股的临界爆发点处,此盘口语言的特点就是:买一,买二,买三处的托单很均匀,几档托单区间无断层。另外,卖一处的压单无比的大,但是卖二,卖三处一般只出现10位数的小单,一旦在控盘庄股中出现此信号,就是大幅拉升的前奏。因为如果是自然压力的抛单不会聚集在卖一价格区域内,大可在卖二,卖三处,既然卖二,三处无大的压单证明此股筹码都是主力自己的,卖一处的压单不过是主力的自编自导。当然,此短线技术走势的前提条件是股价运行在比较敏感的技术位置或者是突破重要头部前的区域。

    下面结合最近的盘面说明一下这个问题:如600761(安徽合力),本月15号之前的走势处于一个加速攀升的状态中。如,4月15日当天,小幅高开之后一路上行,在12.50元附近出现了1000多手的卖盘,但卖二,卖三处单子只有两位数,主力在此做戏,无非勾引短线盘沽空。特别是安徽合力从整个技术形态上分析,无论是K线形态还是即时图表形态都处于即将突破“临界”状态,此时随着主力攻击卖一处对敲盘的不断向上攻击,之后股价出现了突破放量拉长阳涨停的“导弹扬升”局面。此技术在短线中运用得当的话,短期利润是相当可观的。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017