注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

期货交易格局和真象  

2014-02-15 05:43:39|  分类: 期货知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有这样的能挣钱交易系统。但我不能说,只提示你,交易系统分为震荡形交易系统和趋势形交易系统。震荡形交易系统成功率可以超过百分之70,但不能挣钱,震荡形交易系统无法长期稳定挣钱,经常多次赢小钱抵不上一次亏大钱。所以超过百分之70成功率却亏钱。指机械交易系统。交易系统要都是机械的。指不要人判断,趋势形交易系统成功率低于百分之50,若过度优化超过百分之50率必亏钱,主要靠一笔大赢利抵过几笔小亏损。即赢大亏小达到挣钱,绝大多数人追求超过百分之50成功率交易系统实际是错的,能挣钱的趋势形交易系统成功率必低以百分之50.这也就是说在期货市场大部分人终身都错了,都不能成功.和讯论坛上绝大多数人都不知道交易真相,注定终身都不能成功如果你知道自己的系统能够长期赚钱,你就比较容易接受信号,并且在亏损期间按照系统信号进行交易。如果你在交易中依赖自己的判断,你可能会发现恰恰应该勇敢时你却胆怯,而恰恰应该小心翼翼时你却勇气十足。

如果你有一个机械交易系统在发挥作用而且你一致地跟随它,那么,尽管可能有来自于一长串亏损或者巨额赢利的内心的挣扎,你的交易都将是一致的。自信、一致性以及由彻底检测过的机械交易系统所保证的纪律,是大多数能够赢利的交易员成功的关键。

根据基本面有时挣大钱,有时亏大钱。有时分析对,但行情一中级调整足以要你的命。根据基本面无法长期稳定挣钱。行情是无法准确预测,我们无法准确知道明天要发生的事。交易不要预测行情,只要跟随行情。大多数论坛上的人天天在预测明天要发生行情,思维是错的.机械交易系统越不需要人判断越好,能作成程序更好,大道至简,机械交易系统越简单越好.

一语道破天机:技术分析的终极真理,正统的技术分析是从不预测行情的.它属于统计学范畴,给出的只是一个概率分析,技术指标从大的角度来看,不外乎就是两种完全对立的思想.一种是趋势思想;一种是整理思想,前者是使用以均线系统为首的"趋向指标";后者是使用以kdj指标为首"超买超卖"指标.我并不是说这种高采样得到的技术指标不能提高分析的准确性。但是越精确的指标,稳定性就越差!时间稍一流逝,市场稍一变化,这种技术指标就会被市场所淘汰!也许这种淘汰就发生在指标研发阶段的同时!也许模糊与缺陷比完美更能天长地久!爱因斯坦说过,能够预测未来的公式中必然存有不确定性!

大多数人参与期货只能以牺牲绝大多数为代价.结果都亏损累累.我统计了一下,没有一个是赢利的.都是亏损的,只是亏损的多少而已,但结局都很惨.朋友们,退出期货吧,不要在这个赌博游戏中沉迷下去,赶紧把毒隐戒掉.看懂此帖人除外.

交易系统要都是机械的。指不要人判断。还要10年以上时间检验,两种不同交易理念不能同处在一个交易系统里,除非加入人的判断,但实际上我们无法准确知道接下来是震荡还是趋势。一个好的长期赚钱交易员你问他行情,他都会说不知道。一个说的有声有色的交易员他在长期交易中终会亏钱。想要单边和震荡都长期赚钱。365天都做是不行.单边和震荡周期多长我们无法准确判断,机械交易系统更无法判断.不信你看你五年来帐单是赚钱还是亏钱.即使赚钱,终会亏回去.你仍处在摸索阶段.

当然,作庄技术除外,那是另外的技术了。日内短线也除外,机械交易系统只适用于轻仓中长线.日内短线高手万里挑一,需要天分。能成功人我还没见过。我也不行,我炼了三年日内短线,在平手和小亏小赢之间,大概作了7000次操作.也无法复制和学习,大家不要往日内短线方面研究,成功概率接近0。但这种人有,属于天才。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017