注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

我如何成为期货短线抄盘手  

2014-03-24 06:43:12|  分类: 期货投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我如何成为期货短线抄盘手

记得我刚入期货市场的时候,满怀信心.本想着已经在股票市场已经经历风雨8年多,已经算久经沙场老手了.每年基本能够50%以上的赢利.为了使自己的资金迅速扩大.我进入了期市...

记得第一次做胶,趋势看涨,我买多,第二天跳空低开!我马上撤单,可是后来真的涨了,于是我又跟涨,接着又跌.晕,我在跟跌,它立刻反手涨....不到2个月.辛苦在股票市场赚的钱,几乎灭亡,只剩下了2万!不知道做期货朋友有几个像我一样悲惨的情景?

很多朋友在这种情形下离开了期市,我当时休息了一个星期!我知道我错了!我不该还没了解这个市场就卤莽的介入!开始翻大量的期货书本,看涨!看跌!等你身在其中的时候又亏了~

天意助我!这个时候我看到了一文章,一个期货交易员,它每天可以交易1-2次,资金翻倍惊人!其中讲到,K线才是赚钱的,指标,均线都是K线走出来的成型!
仔细回想,是啊,只要有资金,可以把它做成为任何图形!为此,我开始研究随机理论.看了N遍,在结合波浪理论和周期理论,终于创造了一套机械的交易模式.我在几百个股票.期货.基金.外汇等K线图形中测试.一切OK!

我开始充满信心重回期货市场!日线做了几次,每次交易都赚,可是机会太少,不错,为了使自己交易次数增加,我用5分钟里面10日和20均线操作.哈哈,这样一个月可以交易20次以上!不用多,每次我只赚1%.一年多的利润,可以想象了吧?

交易模式我就保密一下,但是我希望所有在期货市场倒下的朋友不要灰心,能够和我一样站起来~

我把我的几点经验和大家分享一下

1.我从不空仓,
2.无论上涨或下跌都是我赚钱的机会.盘整也许是别人痛苦的时候,但却是我赚大钱的时候(因为我用的是5分钟线,只要有20个点我就放了!盘整能够增加我的交易次数)
3.千万别顺势操作,跳空高开和跳空低开是我赚钱的好机会,涨停,我把多给他,跌了我把空给他,因为我跟别人不一样,趋势可能会在你不知道的任何时刻反转,别人买多我买空,等别人买空 我买多
4.抄期货和上班一样,必须有自己的制度,这个制度在任何图形走的通了,你成功了.切忌胆小和贪念,该赚的时候抛出了,改割的时候还留着.迟早毙命!那样的操作你不如把钱去买吃,还可以养身体,省的捐款给庄家!

好了,什么都不怕了,还有什么难的了,现在我可以大胆的说:只要我能够分配好我的仓位,我可以在任何一个时间任何一个点位介入开始赚钱.
好了,这是我每年资金增倍的秘诀哦,希望给那些还盲目操作的朋友.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017