注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

期货中多见的十种交易损失  

2014-03-26 02:51:23|  分类: 期货经典理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期货中多见的十种交易损失

第一类:交易亏损导致对市场产生怨恨情绪。

第二类:交易盈利与亏损在操作之前完全没有预案。

第三类:短线拿成中线,中线成长线……没有交易策略。

第四类:永远只想一把回本。

第五类:交易极其频繁,交易时间内几乎没有空闲时刻。

第六类:在自己个人判断的基础上交易永远全仓搏杀。

第七类:市场上涨下跌后盲目认定市场方向,或在滞后选择附属品种操作。

第八类:盲目听信他人预测或机构建议,但在执行过程中却不能执行其具体操作策略。

第九类:交易途中随意切换不熟悉的品种。

第十类:在损失开始后没有设定止损点,导致损失无限扩大但还抱有市场会回调的想法。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017