注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

有你做朋友就足够  

2014-03-03 06:01:14|  分类: 两性文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《有你做朋友就足够》

 
 

 

有你做朋友就足够

                                                                                                      文、素材/网络 编辑/梦醒时分

 

两月合为朋,有缘才相逢,心灵要相通,友情才能久。长久的友情,轻轻的问候,思念埋在心头。淡淡的想起,想你也许是短暂的一季,也许是漫漫长久的一生。只因我们是朋友,只要彼此牵挂,彼此相助,彼此关心和爱护。只要彼此记在心间,只要彼此还想念。不知这纯洁的友情能保持多久,今生有你做朋友就足够。遇上你是我的缘,从此在心的房间就有了你的位置,常常会想起你,想起我们相伴的甜蜜。虽不知你能在心里住多久,但请记住朋友的真诚。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

要友情,需要心灵的朋友。只要我们真心的交往过;只要我们曾经走过朋友的路。记得刘震云老师在《一句顶一万句》中写道,朋友就是能说的上话。朋友就是在你走投无路的时候,想去投奔和能去投奔的人到底有几个。感谢你对朋友的真诚,感谢你给过我这样的感受,虽说这只是虚幻的想法,并没有经过实验,你说过朋友不管多长时间未见,真正的朋友会用心想念,有你的这句话就足够。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

能够和你相遇,能够和你走一段朋友的路,彼此相互了解,相互信任。相互走近,实在是缘分。彼此相伴走过一段快乐的岁月,曾经相知相契的欢乐,铭记在心窝。朋友的出现,是一种可遇不可求的相逢,和你的相逢,美的动人心魄。有人说:有的人相处再多,也不一定是朋友,朋友也是一种感觉。有的人一见面,就知道会是朋友。有朋友的感觉真好。朋友如花香,沁人心田。朋友如明月,纯洁美丽,朋友如欢歌,唱出相伴的快乐。有朋友相伴的时光,是温馨快乐的时光。有朋友相伴的日子,是阳光明媚的日子。有你相伴的一年是快乐的一年,有你相知的一天,是最美好的一天。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

倦了,或是你累了,或是你又遇到知心的朋友。可能你会把我遗忘,可能你会把我珍藏;可能你的想法和我并不一样。无论如何,我都会感激你,不管你在哪,你走到哪,到哪都有我的祝福。不管联系有多少,至少我们走过朋友的路,我都会在心里永远的祝福你,祝你平安幸福!

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 


梦醒时分博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017