注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

戏说凡人之情  

2014-03-03 19:54:00|  分类: 八卦闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ◇荣河 

  

  

  

  【职员之乐】人世间欢乐的事,莫过于领薪;比领薪欢乐的,莫过于天天领薪;比天天领薪欢乐的,莫过于加薪;比加薪欢乐的,莫过于天天加薪;比天天加薪更欢乐的,莫过于天天加薪后老婆不知道。

  

  【酒陪之苦】人世间痛苦的事,莫过于喝酒;比喝酒痛苦的,莫过于天天喝酒;比天天喝酒痛苦的,莫过于醉酒;比醉酒痛苦的,莫过于天天醉酒;比天天醉酒更痛苦的,莫过于有朝一日找不到机会去醉酒。

  

  【学生之哀】人世间最烦心的事,莫过于做作业;比做作业烦心的,莫过于天天做作业;比天天做作业烦心的,莫过于做家庭作业;比做家庭作业烦心的,莫过于天天做家庭作业;比天天做家庭作业更烦心的,莫过于天天由父母监督着做家庭作业。

  

  【农民之忧】人世间担忧的事,莫过于农资上涨;比农资上涨担忧的,莫过于农资天天上涨;比农资天天上涨担忧的,莫过于上涨后买到手的还是假货;比买到假货担忧的,莫过于天天买到假货;比天天买到假货更担忧的,莫过于买到假货后联系不上打假赔偿的部门。

  

  【个体老板之幸】人世间最幸福的,莫过于赚钱发财;比发财幸福的,莫过于天天发财;比天天发财幸福的,莫过于发横财;比发横财幸福的,莫过于天天发横财;比天天发横财更幸福的,莫过于发了横财还免税。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017