注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

日内期货交易八招  

2014-04-19 06:08:02|  分类: 期货知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日内期货交易八招

日内期货交易八招:

日内期货交易由于无规则波动和随机走势较多,对于准确的判断有一定的难度,用自己过去的交易经验总结了以下八种可行的交易套路,前提是顺势,判断对了大的方向后一些可行的介入点。

第一式:早上开盘后通常会出现一种无规则波动,接着向一个方向突破,稍稍回撤后顺势介入,一般短时间内利润较大,适合满仓介入!止损条件是价格迅速逆向运动。

第二式:当天大方向明了后回撤介入,介入点一般是回撤1/2,1/3,2/3,以下几种情况不能介入,1价格回撤速度太快,说明调整时间不够,2价格回撤过大超过2/3,3无量回撤,说明市场没有抵抗力,4回撤后横向运动,说明横盘代替了走势,价格会继续回撤的方向或停滞。

第三式:价格回撤后创出日内新高或新低后的追价介入,前提条件是成交量瞬间放大,可以顺势跟进,止损条件是价格回破回撤点。

第四式:属于摸顶抄底的手法,一般少做,赚点跑,亏点砍!出局要坚决!!当价格上涨或下跌后遇到放量抵抗时介入。

第五式:是在上涨或下跌过程中的一种追买手法,当价格创出新高或新低后成交量急剧放大,一般还有很大的盈利空间,时常直接靠板!这种方法盈利速度最快,止损条件是价格迅速回撤。

第六式:日内行情处于较为平淡的无量盘整时的介入方法,成交量明显较小,突然会出现一根较大的成交量,接着马上变小,这样价格会逆向成交量走势的方向运动,短线介入,到区间一端平仓反手或再次等待类似的介入机会,这种行情一般利润不大,可做性不强,止损条件是持续放量!

第七式:经过一番争夺后日内封于涨板或跌板,但马上就打开了,回撤后再次向板靠,成交量继续放大,此时如果板封不牢靠,可以逆向介入,短时间内利润最大!,止损条件是价格向板方向运动,坚决出局!最好的例子是年初豆油从涨停到跌停1000多点的日内利润。

第八式:分时图介入法,虽然方法简单但非常有效,日内如果压力较大,价格在均价线之上或受到均价线压制就卖出,相反如果支撑较强,价格在均价线之下或受到均价线支撑就买入,一般好的介入点成交量较大。

日内交易偶然性较大,做自己有把握的一些套路养成一种固有的手法很有必要!所以不必要全部掌握,一两招足以笑傲期货市场,等待自己熟悉的套路,及时跟进就可以轻轻松松完成交易 。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017