注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

一条线,一手单,交易就这么简单  

2014-04-20 05:17:17|  分类: 期货投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从最初开始交易,到现在靠期货吃饭,已经9年了。


来来去去,各种原因,坚持的朋友已经不多了。

经过这么多年的摸索,我愿意无偿为朋友奉献一个傻瓜型交易模式:判断多空用55日,完全站到线上,您就多,完全站到线下,您就空;同时要求的条件是,相关月份和外盘也如此。

当然了,只能是一手,千万别多了。

对于刚刚入门的朋友,或者赔多了,都要失去信心和勇气的朋友,不妨用这条均线养养伤,恢复一下。


做期货不容易,希望我提供的方法,对您有点帮助。

具体品种就不分析了,反正经过我的统计,一条线,一手单,最终肯定赢钱。

当然了,即便如此,有时侯反复也挺多的。但总体来看,这个方法还不错。只要我们能沉住气,不没事找事,混饭吃,问题不大。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017