注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

活跃的期货交易品种有哪些?不活跃的又有哪些?  

2014-04-26 12:42:56|  分类: 备战期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海期货交易所的橡胶、铜、螺纹钢、黄金。
郑州商品期货交易所的PTA、甲醇、玻璃、菜粕、棉花。
大连商品期货交易所的豆粕、大豆、豆油焦炭、L、pvc。
上海金融交易所的股指
目前,我国期货市场上活跃的交易品种主要有:钢材、有色金属、农产品里的大豆\豆粕豆油、白糖以及刚上市的股指期货等都是比较活跃的品种。当然,有些品种的季节性比较强,其活跃程度也随季节变化有差异。
目前来看,玉米、小麦的品种相对来说活跃度要稍微低一些,当然因素是多方面的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017