注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

必胜客欢乐餐厅的欢乐是什么意思,是不是必胜客还有其他类型的餐厅?  

2014-09-13 19:57:43|  分类: 必胜客简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014-07-18 14:35浔子0086 | 分类:餐厅/酒店 | 浏览16次
分享到:
2014-07-18 15:23提问者采纳
  欢乐餐厅是普通必胜客的升级版!
  自1990年必胜客在北京东直门开设了中国第一家门店,必胜客就开始了针对中国市场需求的品牌定位探索,到1998年,必胜客在中国首先推出了“休闲餐饮”的经营模式。而2003年1月,伴随中国必胜客第100家餐厅的开业,必胜客正式确立了以“欢乐、休闲、时尚、情趣、品位”为主题的“欢乐餐厅”的品牌定位。这被认为是必胜客大胆的“中国试验”。
  必胜客“欢乐餐厅”的品牌定位在中国得到了全方位贯彻:色彩明快现代感强烈的外观、舒适雅致以人为本的餐厅布置、丰富美味的食物、趣味十足的菜名、亲切周到的服务、原汁原味的西方节日氛围、持续不断与消费者进行互动交流等等——无不围绕着“欢乐餐厅”的品牌主题。“欢乐餐厅”得到了中国消费者的热烈响应,让生意越做越火,为品牌拓展奠定了坚实的基础。
  必胜客“欢乐餐厅”的内涵包括西餐所独有的“全餐享受”和“全程式服务”,以及营造轻松愉快的用餐氛围。在必胜客,消费者在品尝从沙拉、汤品、小吃,到主菜、甜点、饮料的西式“全餐”,在接受领位、点单、送餐等“全程服务”的同时,不必拘泥于西餐礼仪的束缚,在优雅轻松的环境中,使“用餐”变成味觉和精神的双重享受。
评论 |
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017