注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

三点通知次日拉升股骗局!  

2015-01-25 07:35:30|  分类: 股市杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有不少朋友给少爷发消息,说少爷经常揭穿股市骗局,最近很多机构,一到三点就给我发短信,告诉我第2天哪个股要拉,但不能买,一到第2天,果然这个股是高开大幅拉升,然后呢,第3天大跌!

机构每次通知的都是准的,一次都没有错过!但要提前买他们的股,要交上万的合作费用,能不能信呢?

不知道是真的假的,说真的,股市骗局太多,由于大部分人对于股市是外行,看不出来,少爷就做一次股市的郎咸平,给大家解密一下这个产业链吧!

此文章早在今年3月,少爷就在小范围公布,今天公开来解密他们的产业链!希望不会被人砍!

 

 

————————————————————————————

 

不少人,都在盘后收到过这样的信息“明天某某股高开高走,我们出货,请观察,想提前建仓者,联系某某号”,结果是,所有的事情都是按预期发生的!

首先,大家都会发现这类股第2天一个强冲,然后第3天就是大跌,既然第2天有人拉,而第3天大跌,那肯定第2天拉的人要套的,那是什么人呢??

这点很多人想不通,少爷就在这个大家说说这个吧

————————————————————————

首先我们给他们定下位,用代码吧

首先就是游资,那个拉升的游资,我假设他为:A

其次,就是每天收盘之后给你发短信告诉你第2天拉升股,然后叫你交几千上万元入会的机构,我们假设他为B,是牛B的B,不是SB的B

然后,就是黑嘴,这个有可能是电视台晚上证券节目推荐股的专家,也可能是一些报纸或者网站推荐股的,总体都差不多,只是方式不同,我们假设他为C

然后就是被发短信的普通散户,我们设置他为D

还有就是花上万或者六七千加入B的会员的人,为E

———————————————————————————

A:拉升的游资

B:每天收盘给大家发次日高开股信息的所谓的机构

C:电视,报纸上推荐短线牛股的股评

D:普通散户

E:经过多次观察之后交钱的散户!

很多人知道这是骗局,但就是不知道别人怎么玩的,少爷来给大家说说!

由于涉及到别人利益,可能被砍!我把人家的产业链都破了,人家每天损失那么多……

——————————————————————————

首先A,潜伏!

我们拿3月26号的002132来说,盘中A在13.6附近吃货,这是基础仓成本我们不太计较,大约为13.6元!

然后尾盘拉一下,收盘14.2,那他的利润是6毛钱,除掉费用,大约是3%的获利!

(我们算总体的获利率,因为他拉升的那些筹码是没有利润的

这样一天就过去了,然后他们启动第2步,收盘后,他们通知他们的股评推荐,而且还给那些机构,也就是B发消息说明天他们拉的股,然后B发消息告诉他们准备骗的对象D

ABC之间的关系是什么呢??这个就是产业连的关键!

首先A在今天是有利润的,记住是今天,明天他拉是要亏损的!

A把消息卖个B,知道吗?B是要给钱的!他们不是庄!他们是二到贩子!当然,这个价格少爷就不清楚了,估计在20到50万左右一条!

然后B怎么赚钱呢??这个大家应该知道的,就是骗D,告诉他们明天谁会拉,次数多了,有的冲动的,就会花“6000到1万”的入会费,当然这个B有时候说这是半年的,有的时候说是一年的,这个随便说,因为他们只能骗一次,承诺多久都没事,只要钱收上来了!

B就是买了消息散卖,卖的多就赚,卖的少就亏,当然,你如果去调研一下就知道,这个公司人是N多的,不单每天给无数人发消息,还有电话,那忙的,真是上百人同时日理万鸡!

所以你不需要担心B骗不上人,这个世界上上当的很多!傻子太多,看看忽悠派的粉丝就知道,一个性质!

其次就是C,股评,A花一点钱,找他们的托点播一下明天的股,吸引电视机前面的散户,只要这里面有极少数一点人动心就好了

(因为他们只要前5分钟买就OK了,这就是为什么少爷说必须在9:35之前出)

他们只要骗到500万资金跟随就完全够了,不行的话300万也行

——————————————————————————

结构就是这样的,然后,睡觉,第2天鸡叫,吃饭(饭前信曾哥),老尚一声开盘,9:15到了!

A会看看现在什么情况,如果说买盘很多,他们就不管了,不去买了,因为今天买的人必然被套,他们能省一点是一点!

他们会出吗??不会!一出就乱了!就套死了!

他们会等待,等待散户去拉,当然,不需要太久,只要能拉上3分钟,他们就会快速的出货,因为这个时候,买盘已经很凶,他们不会砸盘出,而是挂在当时价格上出,不吓唬后面的买盘,如果买盘跟不上,一般这样的股,都是慢慢的下跌,不会突然大跌,他们就几十手一次的慢慢出,所以他们一般可以维持在红盘出货!

这是第一种情况,是最完美的顺利出货,有利润,而且B还给他钱,然后洒点小费给C以及电视太的编辑!爽啊,信曾哥,赚大钞(这是少数情况,因为一般情况下曾哥还没起床,信也没用,曾哥昨晚唱狮子座累啊……)

————————————————————————

第二种情况:第2天鸡叫,吃饭(饭前先谢国家,再谢父母),老尚一声开盘,9:15到了!

咦?我们的A一声叹到,竟然没有多少散户来买!好啊,你们不买,我买,A火冒三丈,我都先谢国家了,豁出去了!集合竟价他打高买(这是大多数情况),高开吧,你们不买吧,昨天晚上电视上都说了是好股的,9:30:还是没人买,好,我2000手往上一打,再来个400手,再来个600手,你们还在看吗??好,我再来个1500手,每次都是往上打,好吧,散户们开始疯狂了,抢了,然后A就开始慢慢的出货方式和信曾哥差不多!

A结果,第一天是赢利的,出掉,是赢利的,但是前面为了拉高出货,那些是肯定要亏出来的,盈亏大约的平的,如果操作的好,第一笔2000的等开盘十秒后,可以打1000手,效果差不多!就省点!大约有点赢利!

但是A还收了B的钱啊,是吧,这个是赚的,加上给C的小费,实际是比较赚的,一般情况!

A,B,C的赚钱都知道了吗??

当然,他们也不一定一直赚,如果遇到突然大盘利空,就要止损走人了!不是有句话啊,胜败乃咱家常事!

—————————————————————————

到这里,就快结束了吧,还没有呢,我们还有D和E呢

E呢,他看前面B确实牛B的很,一万块或者六七千块往B那一打,做会员咯,等着推荐股第2天大涨呢

结果呢,B推的股时好时坏,E就郁闷了,花钱在这天天倒来倒去

为什么B不行了呢??因为A的消息是每天收盘才给B的,那B怎么有提前消息给E呢??是吧

A是不可能收盘之前给B的,否则B自己就进去等A第2天拉了!

所以E是倒霉的,还不知道为什么原来那么准,现在不准了……

因为B也在乱推股!

——————————————————————————

然后就是D,D永远想不通为什么B每天给他的股那么牛,但又不敢买,除非看到少爷本文,否则D还在想,为什么B每天都涨呢,还要收会员骗人呢??自己做不就完了,是吧

要收会员,你二十万一个月我也敢信你,问题是你几千块就服务半年,太长了吧

 


 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017