注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

家和万事兴  

2015-02-21 07:56:24|  分类: 精辟百家杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《家和万事兴》



     生活中的那些烦恼,不是把谁伤的如此深刻,真正伤人的是我们抱住烦恼不放或者焦虑。生活里学会放手那些力所不能及的部分,别让困惑纠缠了自己的心,打破自己的固执,活出生命的和气,真诚而坦率,不必要追逐结果。
  
  生活的所有提醒,无非是让人充满勇气直面生活,不必要把烦恼看得如此沉重,找到自己客观的人生定位,用一种坦然和舒缓去对待那些生活的矛盾,多一些理解,多一些接纳,自己心地的就是自己的世界,用内心的温和去化解这心地的纷争,善待与呵护,你懂世界,世界便宽。
  
家和万事兴 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  在每一个平常的日子里,用一种温和去解读生活,就想迎接每一个崭新的早晨,送远那些过往的伤痛与纠缠,铅华洗尽,这世界又崭新的在眼前。睁开眼能看见这生活的清新,就是生命的又一次破茧而出,生活里注定要经历重重艰难,世事总变迁,一切都在向好。
  
  生活的那些烦恼匆匆而去,不要让它留在生活里作为你障碍,更不要成为心口的伤口,生活向前,需要准备足够的内心空间和余地去经过下一个路口,遇见下一段风景,生活的崭新才是生活的美好,感恩曾经的经过,消除内心的壁垒,用最简单的和气去对生活表达感激,尊重而且喜悦。
  
家和万事兴 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  内心的和气恰恰是对生活的勇气,在那些困惑中突破,活好自己对人生的认识和理解,无论生活里经历什么,都不要盲从于伤感和悲情,那些积极乐观,喜悦从容,才是对生活真正的尊重和致敬。
  
  生活处处都在提醒,能不能用对生活的希望和信念去迈出对生活的创新,更不必要埋怨经历的故事是如何伤人,或者是对经历的故事提出更多过分的要求,把生活当做知心的朋友,人生别矫情,以免矫情绵绵无绝期。
  
家和万事兴 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  我们常说的一句话家和万事兴,用对生命的理解,去治愈那些悲观与不安,就算心头受过伤,也要清楚的呵护它如何治愈,就算心头有些残存纠缠,观察它如何沉浮不定,化作尘埃,活出生活心平气和。
  
  生活中的快乐和忧伤一样来来去去,人生的态度是既不阻碍也不盲从,用一种和气友好的态度去呈现生活对接生活,不必要奢求谁的理解和肯定,曾经活过的生活,用自己的善意和期待,娓娓道来,一片和气。




 


欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐


 

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017