注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

美丽,是一种福报  

2015-04-10 10:41:53|  分类: 精美诗文画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《美丽,是一种福报》

 

美丽,是一种福报- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 



 

         美丽,是一种福报         
         图文/网络 编辑/海之韵         

 美丽,是一种福报 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

   美貌也是一种福报。任何福报都有其必然的成因,就像财富来自施舍,尊贵来自谦恭一样,美丽的容颜来自柔和的性情。人到中年以后,就显现出现世性格影响所致的面相了。

 宽厚的人多半一脸福相,性情柔和的面相柔和美丽。性格格外粗暴的人,总是一脸的凶相。实际上不是生就的相貌,而是长期的心与行为在脸上的投影,这些相貌也在预示着其未来的命运。相术也就是一种经验积累,由脸观心,由心知未来。

       

美丽,是一种福报 - 海之韵- 海之韵的网易博客


 

  比如女孩,一些个性特别强势、犟头的、心术不正的女子,往往长相比较粗糙,而且逐渐向着更粗陋的方向发展;而一些特别柔美的、直爽的善良女孩,长相会很细腻、有亲和力。

 慈悲心也是一个特别重要的因素。比较有爱心的人,往往从内而外散发出一种过人的光华,让人越看越顺眼,特别耐看,越来越喜欢与其接触。而过于自私、狡猾的人是很不耐看的,甚至为丑陋。

 

美丽,是一种福报 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 

        这一辈子相貌也能逐步改变,善者尤其是会由内而外散出一种吸引人的地方,让见者不知不觉心生倾慕。很多时候,美丽与否是从看到的人心里生出来的。多听听别人的意见,跳出自我意识才能更公正的看到人心。

       

美丽,是一种福报 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 


美丽,是一种福报- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

美丽,是一种福报 - 海之韵- 海之韵的网易博客



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017