注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

两个月后,国门全面开放。  

2015-05-13 15:21:53|  分类: 中国最强好声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建国以来最大一次经济变革,将在今年7月份惊世亮相

? 2001年的时候,中国就已经加入了世界贸易组织(WTO),中国就应该跟世界接轨,国门向全世界打开,可是当时我们国家的国情不合适,电脑普及不了,中国领导人就向世贸组织申请了15年的保护期,用这15年的时间来调整中国的经济结构,那么15的保护期,就在今年的7月份(公元2015年),保护期已经到了,国门必须打开,这是铁的事实,这个勿容置疑。那么很多人就会问国门打开跟我们有关系吗?其实国门打开跟我们有太多的关系了,甚至它可以关系到中国每一个人的生存问题,因为国门打开以后,

第一件事情,就是允许外资企业进入到中国的所有行业,包括我们国家管制的金融、证券、交通、钢铁厂等等等等,都允许外资的进入,以后投标项目都不允许国家参与,只允许个人财团参加;第二件事情,那就是更关系到我们的生存问题了,海关的关税减免或者为零,也就是说从今年(公元2015年)的7月份开始,所有进出口的商品将全部免除海关的关税。   因为以前我们国家的海关的关税很高,所有进口商品,将全部加上海关的关税,最低的也是100%,最高的420%,也就是说100元的商品进入到中国,就有200元,还不仅仅如此,所有的进出口商品还都存在着,代理费也就是代理商的费用,比如说一级代理商,二级代理商,然后才能进入到经销商的手中,经销商再加上自己的店面费、人工费、装修费最后还有加价费,所以它的价格非常非常高的,老百姓一般是接受不起的,那么将从今年的7月份开始,全世界的商品将会陆续的进入中国,免除所有的费用在中国的市场上,以很低廉的价格上市,直接会进入到老百姓的家庭,那它对中国所有的行业,都是一个很大的冲击。

? 所有的经济学家,在网上早就预测公布,未来三年,中国将无工可打,无商可做,2015年的下半年,中国的经济将下滑到历史最低点,零界点,因为传统生意都不行了,就没有了商机,传统生意都不好了,也就没有地方可以打工,未来三年,中国将会有,天文数字的人员下岗,光保险业就会有300万人,因为“三马合一”很快就会出台,以后人们购买保险,将会从电子商务或者网上去购买,不需要这么多的人去跑保险了,未来三年中国还会有30%---45%的人,从事电子商务和直销业,如果抛去老人和儿童,或者在抛去职能部门的公务员以外,也就意味着,每一个家庭当中,都会有80%以上的人,会从事这两种行业,电子商务,还有直销连锁,习近平在俄罗斯的讲话已经宣布,中国的个体经商户,将在5年之内陆续的退出历史舞台,取代他们的就是电子商务互联网,再一个就是直销连锁营业,因为社会在发展,科学在进步,我们国家不能总停留在落后的传统经营模式上,所以2015年国门打开,中国的直销全面起航。

其实早在一个半月之前,我们国家的中央1台、2台、4台、13台,包括经济频道,每天上午10点钟都在报道,中国的直销,全面起航,有很多的知道,现在可能还不接受它,甚至是排斥它,不管你接受不接受它也好,排斥也好,几个月以后,全中国的国民将全部面对这种现实,只要我们想生存,或者我们想吃饭,就得从事(电子商务,直销业)。只不过是从事那一家(电子商务公司,直销公司)而已。    建国以来那一次经济改革不都是会产生一批富翁,那么这些富翁从哪里产生那,都是从先机之中产生,那么建国以来最大一次经济改革,就是在今年的7月份,还有2个月的时间,我们可以看的到,中国会大变,所有的行业都会大洗牌,中国又是必须从传统经营模式,转型到电子商务上来,这也是我们国家必经的一段路程,现在留给我们还有2个月的时间,我不知道你们怎么看,但是我认为,只要能读懂这2个月时间的人,它就可以改变中国任何一个人一生的命运,可能是我们再过100年都不可能遇到这几个月的商机!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017