注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

杠杆股市若崩溃,中国或将出现股民跳楼潮  

2015-06-15 12:08:20|  分类: 专家看盘导读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

前段时间谈到,现在是第三波泡沫,是最危险最危险的一波泡沫,因为这是由泛滥的货币和泛滥的政策在推动,所以一旦未来泡沫破灭,只会比以往的经济泡沫破灭更惨烈,中国或将爆发比2008年时美国的金融海啸还严重的金融危机,更悲观的话,可能和上个世纪二十年代美国的大萧条旗更惨烈,更别说比上个世济纪80年代中后期日本泡沫破灭的那样的悲惨了。

 

现在因为泛滥的货币和泛滥的政策,已经导致中国产能过剩不断在加剧,导致中国经济泡沫不断在膨胀,尤其是股市楼市债市,泡沫尤其严重,遗憾的是,是很多人还没有意识到,仍然不相信泡沫会破灭,所以很多人都还在疯狂投机中,甚至用杠杆借贷工具在疯狂投机,所以断断续续的悲剧也将不断在上演。

 

这不,看看湖南长沙就已经出现了杠杆炒股而导致本金全部蒸发而跳楼自杀悲剧案例,预计,接着下来,在做空工具下,随着很多泡沫股不断破裂,不断回归价值,那些利用杠杆借贷工具炒股的人将不断倍受煎熬,甚至不断崩溃,然后或将不断上演疯狂股民跳楼潮,从而不断给很多家庭和社会带来巨大的悲剧!

 

毕竟,现在的城市向空间发展中,到处都是高楼大厦,所以也给跳楼提供很多便捷!若不想自己的结局那么悲惨,还是谨慎再谨慎,节制再节制,不要贪婪为好,自己有什么命,有多少能量有多少胃口就吃多少饭,不然,会白白玩死自己的。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017