注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

女人无处不美  

2015-06-04 09:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头发
一头乌黑闪亮的秀发自然地披落下来,像黑色的锦缎一样光滑柔软。
一头乌亮浓厚的美发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,它不柔软,妩媚,但健美,洒脱,有一种极朴素而自然的魅力。
美丽的头发披散在身上,像一股褐色的小瀑布一样.波浪起伏,金光闪闪。
黑发像轻纱一样垂在肩上。
金色的卷发顺着光洁的额角波浪似的披垂下来。
长发飘飘,如波浪一般滑腻柔软
双眼
星眸微嗔,眉黛青山,双瞳剪水。秋水含睛         晶莹明澈            目若秋波       凤眼含情    眉目如画    眉清目秀    目若秋水 水灵剔透          盈盈秋水。媚眼如丝,晶晶,水汪汪,传神动人、脉脉含情皓齿明眸  回眸一笑明眸皓齿 盈盈秋水
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017