注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄-长空翼剑的博客

如果制度再不健全,未来中国的股市就会是一片荒漠

 
 
 

日志

 
 

你花了多长时间,才领悟这些交易游戏规则  

2016-11-26 22:06:35|  分类: 我的外汇之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你做了多久的外汇交易了?还觉得盈利很难吗?你使用的是自动交易系统,还是剥头皮交易?你是否已经来到一个“顿悟”的时刻,清楚知道怎样做交易,怎样增加盈利?所有的游戏都有自己的规则,外汇交易的根本也不过是遵守重要的交易规则,盈利其实也就不难了。

  1. 永远不要维持失败的交易

  想从不好的交易中获得盈利,这注定了你的失败。要知道,很多趋势通常会持续一段时间,如果你已经站在了趋势的另一边,那么你加入资金,不过是失去得更多而已。和市场趋势对着干,风险太大。如果发现交易总是不符合期待,那么先调整你的期待。市场并不总是符合你的分析,记住这点很有必要。

  2. 买高卖低比想象的难

  想在价格回调前卖出,或者价格触底前买入,你就是在尝试自杀。逻辑上说,“低买高卖”是最理想的,但是你永远无法真正预测到它们什么时候会到来。

  3. 杠杆比例是个好工具

  不要认为杠杆比例是坏东西,它只是个机制和交易工具。真正让杠杆比例变得危险的,只是交易者的无知。在不设止损的情况下使用高杠杆比例,是很多交易者的最大错误。

  4. 心理情绪非常重要

  情绪在交易的过程中太重要了。努力改善心理情绪,让自己做到淡定面对盈利或亏损。要记住,人的恐惧和愤怒常常来源于无知,因此学习更多,掌握更多,可以加强你的信心,让你更淡然。

  5. 跟随整体的市场趋势

  趋势是你的朋友。即使你在低波动时间段交易,依然可以发现市场中存在一种趋势。保护好自己的资金。

  7. 反省、反省,这比不断练习更重要

  很多成功的交易者都不断强调反省的重要。你需要建立一个有效的回顾和调整的过程,只有不断反省和改变,才能避免重复的错误。

  8. 市场会提前对重要新闻有反应,抓住这个机会!

  索罗斯的“反身理论”正用来说明,交易者对市场的预测推动了价格变化,而价格变化又反过来会影响市场。因此,在重要新闻出现前,市场一定会提前有所反应,因此你一定要观察价格波动,感知市场情绪,在这种趋势变化前抓住机会交易。

  9. 找到你自己的交易方法

  顺势交易还是逆势交易?技术分析还是基本面分析?交易了一段时间,你自己就会找到答案。不要总期待别人教你怎么做。适合自己的方法才是最好的方法。

  10. 市场比你想象的更加没有逻辑

  市场永远都没有错,错的人是你。接受这个事实,让它成为市场分析的重要指导。因此,学会在交易中不要总去干涉它,你永远无法对抗市场,能做的就是等待,亏损则退场。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017